Итак рассказываю...Отдыхал я в Адлере...Всё по порядку:Купили билеты туда без проблем,единственное не было билетов на обычное купэ,взяли в импортный вагон св представительского класса,доехали с комфортом,поразила разница в цене,всего 100 рублей,но зато кондиционер,цветочки,ковры,уборочка три раза в день,душ,и бесплатный чай,а вот с билетами обратно была целая проблема,покупали заранее на вокзале Томск-1,через стол заказов,пришлось ехать к 4 утра отстоять в очереди и достались билеты на плац карт,сравнения с поездкой туда,даже не описывается...Итак приехали в Адлер,встретил нас армянин Лёва,привез к себе в дом,трёх этажный особняк,возле самого моря,в частном секторе Чкаловский,стоимость350 рублей в сутки с человека,по сравнению с другими это очень дёшево!Как только зашли к нему в дом,Лёва поставил бутылку,настоящего,хорошего вина,чтобы отметили за приезд,но это была своего рода реклама,потому как он сказал,понравиться ,заказывайте,25Рублей 1,5 литра,классно!!!,У Лёвы в доме был весь список услуг(Бильярд,боулинг,баскетбольные корзины,и.т.д.)Ко всему этому можно было заказывать завтрак обед и ужин,готовила его женаОчень вкусно!!!!Армянские национальные блюда!!И Лёва,у него микроавтобус,сам устраивал экскурсии в любом направлении,примерно на 500рублей дешевле,чем все остальные,так что посетили всё(Аква-парк,дельфинарий,Парк Ривьера в Сочи,и даже местную достопремичательнось,Адлеровский аэропорт,Красную поляну,и.т.д...)Съездили в двух дневный круиз по городам,Краснодарского края,были в горах санаторий "Медвежий угол"где бил минеральный источник "Нарзан"и настоящие дикие медведи,холодное озеро посреди горКРУТО!!!Сплав по горной реке,форелевое хозяйство....Вообщем обо всём рассказывать это долго...Я понял,только- что и в России есть хорошие,классные места!!!
P.S Кстати у и Лёвы в доме жили 30 человек из них 25 жители Томска и Северска,Все свои!!!О любых вопросах и.т.д обращайтесь!!!О том как я отдыхал,и все достопримечательности в словах не опишишь,сделаю фото выложу в КлоPPе!!!!
P.S-2 для автомобилистов: там до сих пор продают 76 бензин,я удивился
P.S-3 В этой теме предлагаю обсудить,кто как отдыхал на наших курортах,может быть телефоны,где вы жили и.т.д...Полюбому все поедим,так давайте всё обсудим и поможем друг другу!!!!